合法正版七匹狼暨蓝、白狼卷烟菲律宾上市发布会成功举行

:1 of 3

合法正版七匹狼暨蓝、白狼卷烟菲律宾上市发布会成功举行

菲中新闻台
菲中台

提供最新菲律宾资讯

由福建中烟工业有限责任公司主办的合法正版七匹狼暨蓝、白狼卷烟菲律宾上市发布会于10月10日晚在金海湾酒店成功举行。

福建中烟工业有限责任公司国际业务部部长王玉军、菲迈国际贸易有限公司董事长庄跃林先生、菲迈国际贸易有限公司董事孙明强先生、菲迈国际贸易有限公司董事丁文风先生、菲华各界联合会主席蔡志河先生、旅菲华侨工商联合会总会会长柯志超先生、旅菲各校友会联合会主席王来发先生、香港震福同乡会会长庄金溪先生、全洋货柜集团公司总裁庄联禄先生、旅菲锦绣庄氏宗亲会总会名誉理事长庄仲华先生、名誉顾问庄伟顺先生、现任理事长庄汉香先生、菲华防火员总会永远名誉理事长庄炳生先生以及海外华侨各界人士出席了本次上市发布会。

福建中烟工业有限责任公司国际业务部部长王玉军致辞并向大家详细介绍了福建中烟及七匹狼的基本情况。中国有一句古话“关键一刻,天下大变”。从今天起,菲律宾市场的200万闽籍华侨、华人,尤其是热爱七匹狼卷烟品牌的广大消费者,可以通过正规的渠道,购买到合法正版、供应顺畅、品质保证的七匹狼产品了。福建中烟全称福建中烟工业有限责任公司,由过去的龙岩卷烟厂和厦门卷烟厂整合而成,总部设在厦门市,下辖龙岩、厦门两家卷烟生产制造企业及多家卷烟配套企业。两家生产企业经过五轮的技术改造,目前装备水平达到世界一流,中国领先, 拥有目前卷烟制造最先进的5A智能生产线和中国大陆唯一的,也是世界一流的一条混合型卷烟专用制丝线。福建中烟目前主打的是七匹狼和金桥两大品牌。七匹狼创牌于1995年,当年从零起步,由最初的红白狼两个规格发展到今天覆盖所有价位段,主销规格十个以上,细支、短支、中支、爆珠、新型烟草等各种创新产品一应俱全。今年七匹狼全系列销量可达到160万大箱(800万件)。在国内除去中华、红双喜等老牌子,七匹狼整个销量排在前五名。可以说,七匹狼品牌在23年的发展历程中,牢牢抓住了中国经济高速发展及烟草行业做大做强的机遇,充分发挥了福建人尤其是闽南人“爱拼才会赢”的奋斗精神,从产品的研发、营销网络的建设到品牌价值都得到了质的提升,特别是近十年,七匹狼迅速由福建走向全国,并开始走向海外。

福建中烟首席宣讲师吴伟杰向大家展示了精彩的《合法正版七匹狼暨蓝、白狼上市发布会》的详细内容。从国家战略层面,中国正携手国际伙伴进行“一带一路”的建设,随着这一工程不断深入,中国声音和中国影响力将越来越大,同样,作为中式卷烟的代表作之一七匹狼品牌也必然走向世界各地。

福建是“一带一路”的海丝发源地,因此,“跟着闽商走天下”就是七匹狼品牌的海外市场发展战略,七匹狼的目标就是要让海外华人、华侨尤其是喜爱七匹狼口味的家乡人抽到原滋原味的七匹狼卷烟。从地理位置来看,菲律宾是海丝的第一站,华侨众多,理所当然也就是要开发重中之重的市场。

菲华各界联合会主席蔡志河先生致辞恭祝福建中烟本次上市发布会圆满成功。大家熟知的“爱拼才会赢”是闽商的精髓。其实,闽商还有一条隐性的商业精髓,那就是“选择大于努力”。纵观成功的闽商精英,无不是在恰当的时间做出坚决的选择,无论大到行业的选择、时机的选择还是小到一个投资地段的选择等等。会选择的人才是真正有智慧的人。

菲迈国际贸易有限公司董事长庄跃林先生致辞表示此次福建中烟借闽籍侨民搭建友好沟通桥梁,虽然各华侨身在海外,但却永远有一颗炽热的中国心。菲迈国际贸易有限公司是一家秉承“爱拼才会赢”精神而逐步成长起来的一家有实力、务实、守法经营的公司。目前菲迈国际贸易有限公司及其关联企业已成功跻身地产、零售等多个领域,并获得相当的成功。“长期合作、守法经营”是七匹狼的共同理念,正是基于这一共同理念和菲迈国际贸易有限公司本身的实力, 才通过了中国国家烟草专卖局的层层考核,成为七匹狼在菲律宾的唯一、合法的、长久的代理商。

 

福建中烟工业有限责任公司国际业务部部长王玉军和菲迈国际贸易有限公司董事长庄跃林先生等贵宾在热闹非凡的中国传统舞狮节目之后进行了合法正版七匹狼暨蓝、白狼菲律宾上市揭幕仪式。

福建中烟坚信:建立优质的香烟品牌才能有坚定的消费者,才能有属于中国烟草的国际市场价值,从而提升品牌知名度的推广,提高品牌核心竞争力!

仪式之后,由心声青少年合唱团、菲华舞蹈艺术团带来了菲律宾传统特色文化以及现代充满活力的歌舞表演。

本次活动一大亮点是微信朋友圈发布本次上市活动照片集赞领奖品活动,大家纷纷参与其中。

此次上市发布会的主持由菲中电视台主持人施梦岚担任。

最后大家在欢歌笑语中结束了本次发布会。

更多精彩内容请扫描下方二维码关注菲中新闻台:



相关文章