龙岩烟草公司“七匹狼”香烟出问题了!抽烟的快看!

:1 of 3

龙岩烟草公司“七匹狼”香烟出问题了!抽烟的快看!

龙岩视野

今日头条·龙岩运营中心-龙岩官方平台。分享本地商家资讯、时事热点、赛事活动等。

今日头条·龙岩

  最近看了新闻,据报道说,近期有多名消费者向媒体反映称,多年来一直钟情的福建龙岩卷烟厂生产的红“七匹狼”硬盒装香烟,抽的感觉与以往不同,似乎与假烟一样,为此还有消费者与香烟销售点的老板发生过争执。

  

  有知情人士还提供了烟草公司内部发布的公告:“因工厂生产设备出现故障,近段时间配送的红七匹狼中有小部分出现口味异常,具体为拆条后小盒包装底部钢印号2Q7314和2R7314”。

  

  同时该《公告》还要求各位零售客户售卖时拆条检查,在那个时间段订购的红七匹狼(若库存不多,也可先拆条检查),凡发现小盒底部钢印属上述号码的,请立即与客户经理联系调换。根据掌握的材料显示,此次问题非常严重。

  

  另外根据知情人士反映,“七匹狼”香烟的过滤嘴亦曾出现过不合格的情况,内部还曾有通报。

  

  虽然龙岩烟草公司官方还未进行任何回复,但是吸烟本身就有害,还是戒了的好。仔细想想,身边抽烟人士几乎都是在抽“七匹狼”香烟,宁可信其有,不可信其无,对自己的身体负责才是最重要的!!!

相关文章